Девушка...

Дарья Савёлова
Девушка спешила по мосту
Она боялась опоздать,наверно
Ее глаза смотрели в пустоту
Она сегодня быть хотела первой

Босые ноги обжигал асфальт
Еще чуть-чуть и можно не бояться,
что кто-то позовет ее назад
Ведь лучше уходить и не прощаться

А в волосах теряется туман
Над крышами домов восходит солнце
И голубого цвета сарафан
Навстречу страхам весело смеется

А девушка не обернулась вслед,
гудящим звукам мокрой автострады
Томился в ней непонятый поэт
Который ждал заслуженной награды

Останется любовь на том мосту
И будет наблюдать, как гибнет тело
Ее душа летела в темноту
Ее душа свободы так хотела.