Не сломлен

Роман Рентье
Тоскуя – умираешь
Ты взлетаешь наверх,
Темноту ты целуешь
И врываешься в свет.
Я не вспомню то, что было
И забуду то, что есть,
Пускай меня ты не любила,
Но дней хороших все ж не счесть.
Пускай я внутренне, надломлен
Пускай в наружности, вина,
Но все, же в целом, я не сломлен
И жизнь судьбой не сломлена