Лучик света

Юлия Сидых
Ты лучик света, ты спасенье,
Могла я без тебя погибнуть от тоски,
Но пришел в мой мир из сновидения,
Прошу лишь: подойди, коснись руки
И уведи мня в тот мир, другой,
Где чаще бьется сердце,
Где властвует над всем любовь,
Друг друга тайные души открыты дверцы.