ВесНе

Евгений Войцековский
Меня создатель не сподобил
Стихи писать – пишу стишки.
День утомительно подробен,
Рифмуй вершки и корешки.

Ну, скажем, вспомни – корнеплодны
Редиска, репка и морковь…
А рифма – это как угодно
Тебе, Надюша, вот – любовь…