Март

Анастасия Вольная
Зима истекает капелью.
Зима умирает без боли.
Последней февральской метелью
Предчувствие будущей воли
Спешит к ликованию солнца.
И талыми водами льётся
Былая метель.
Февраль переходит в апрель.