В общем мы из разведки!.. песня

Максим Воронов-Кирюхин
      (Посвящается нашим любимым девушкам!)
          (песня--тяжёлый рок)
  -------------------------------------
      ..Он просто делал своё дело.
       Он исполнял приказ и долг.
       А позади горело небо!
       И уходил куда-то полк.

       А он спасал её однажды.
       И в небе плыла пелена.
       Ему ничто не угрожало--
       Её любовь-- его спасла!..
     -----------------------------

 1.    "..В общем--я из разведки!
        Будем "падать на дно"!
        Враг тебя не узнает--
        Мы с тобой --заодно!

        Обними же..покрепче--
        Поцелую тебя!--
        Будто ты меня любишь--
        Ну,иди же сюда!

припев: Полжизни в разведке!
        Полжизни "на дне"!   
        Про нас не узнают--
        Всё дело в вине!

        Вину не докажут!
        И Правда-- нам лжёт!..
        Любовь--долготерпит!
        Любовь наша -ждёт!


        Всё дело в секундах,
                минутах и дне,
        Где мы повстречались,
                обнявшись во сне!   

        Случайные связи-
                сплелись навсегда!
        И губы !И веки!
                И в небе-звезда!

2.      Однажды ты станешь
        Моей навсегда!
        Однажды ,целуя,
        Ты скажешь мне-"Да!"

        Про нас не узнают--
        Расплавленный лёд
        Про нас не раскажет--
        Растаяв--всплакнёт!

        А ты мелко пишешь--
        Три строчки в блокнот.
        Про  нас кто-то вспомнит
        И тихо вздохнёт!

        Нам Родина скажет--
        "Забудь навсегда!
        И губы! И веки!"
        Но..в небе--Звезда!!..

3.      Смерть даёт мне поблажку!
        Смерть даёт фору мне!
        Мы пройдём очень тихо
        Навстречу волне!

        В этом "танце" промашки
        Допустить не могу!
        Выйду первым из боя--
        Стрелы в спину врагу!

4.      Солнце падает снова
        Белоснежным лучом!
        Эти горы и скалы--
        Будут нам нипочём!

        Обними же покрепче!
        Поцелую тебя!
        Я возьму парашют!
        Ну,иди же сюда!

5.      Пусть вздымается пламя!
        Отойду лишь на миг!
        Задержи-постарайся
        Свой испуганный крик!

        Ничего же не бойся!
        Люблю я тебя!
        Да под пули не суйся!
        Иди же сюда!

припев: Полжизни в разведке!
        Полжизни "на дне"!   
        Про нас не узнают--
        Всё дело в вине!

        Вину не докажут!
        И правда-- нам лжёт!
        Любовь--долготерпит!
        Любовь наша -ждёт!


        Всё дело в секундах,
                минутах и дне,
        Где мы повстречались,
                обнявшись во сне!   
        Случайные связи-
                сплелись навсегда!
        И губы ,и веки,
                и в небе-Звезда!