Прощение

Роман Безметный
Вновь беда со мной случилась.
Снова дел я натворил.
Совесть вновь зашевелилась.
Я и сам себя корил.

Я стою перед Тобою.
Я с поникшей головой.
Разве от Тебя я скрою,
Как мечусь своей душой.

Ты ладонью своей доброй
Прикоснёшься к голове,
Чуб погладив непокорный,
Как-то просто скажешь мне:

- Что ж сынок, уже немало,
Что всё понял. Не грусти.
Ладно, мы начнём сначала.
Я давно тебя простил.

И от этих слов спокойных
Всколыхнётся всё внутри,
И комок из слёз солёных
Растворится вдруг в груди.

25.02.2010г.