***

Илья Кудрявцев 2
Немытые тени серого неба
Бегут над городом-морем,
Где траур розового цвета,
Где счастье затоплено светом!

Пускаются с крыш мыши!
Другое дело орлов –
Они считают свои тыщи
Лебезящих тел без голов!

Заговорили матом школьники,
Запрыгали за пенсии безногие,
Могут ли убирать улицы дворники,
Когда они считают белютеневые итоги?

Нас мало, но мы горды,
Мы не несем режущее и колющее!
Мы не знаем, что впереди,
Но знаем, что будущее – это МЫ!