Вперед, малыш!

Роса На Солнце
Последний снег растает на губах,
Горчит, уставши, капелька прохлады…
Мне бы «вчера», и ничего не надо -
Моё «сегодня» рушится в руках.

Мне бы… А знаешь, мне бы лишь вздохнуть.
Вздохнуть, заплакать или разрыдаться…
А мысленно души твоей касаться -
Жаль, но реальность нам не обмануть.

И я встаю, оставив в прошлом «тут»,
Следы со щек бесследно исчезают –
Там поцелуи, слезы тихо тают…
Вперед, малыш, тебя в дороге ждут.