Первый опыт

Виктор Некраснов
Природа, баба глупая, конечно же слепа.
Любовь в ней – чувство из разряда ощущений.
Поток не мимолётных настроений,
что застревают где-то ниже у пупа.

А коль годков тебе всего шестнадцать.
И твои чувства уж разбухли до предела.
Тогда любая, что тебя вдруг захотела,
Венерою Милосской может показаться.

А чуть по-позже рассказал мне мой дружок,
что на «венере» той кто только не молился.
А я в неё так искренне влюбился!
Такой вот первый был любовный мой урок.