О будущем хочу узнать

Юлия Сидых
О будущем хочу узнать,
Что суждено мне там понять,
Кого любить и с кем грустить,
Кого узнать, о ком забыть,
Кто мои верные друзья,
Кому не все равно с кем я
И как, они со мной всегда,
Пусть разлучили города.
О будущем хочу узнать,
Что суждено мне потерять,
А что взамен приобрести,
Где место мне свое найти…