В этом мире...

Лариса Филиппова
В этом мире есть друга плечо
И ему всё ты можешь доверить.
В этом мире ещё есть любовь,
И её ни купить,ни измерить...

В этом мире гостим потому,
Чтобы крылья потом расправить.
В этом мире оставим след,
Хоть немного он лучше станет.