Безумие 0

Оливер Вольф
Грязь…
Холод…
Страх…
Безумье…
Вечность…

Ты зрячий?
Или я ослеп?
Я вижу боль, -
- Ты видишь радость.
Я вижу тьму, -
- Ты видишь свет.
О, Sanctus Deus*,
Что со мною?!
…Я болен.
Я на грани сна.
Я властен сжечь себя дотла.
Не властен воскресить горенье.

Любовь…
Сиянье.
Страсть…
И Сила.

Кто может создавать миры?
Кто сможет вырвать из груди
Et verto Ignis in favilla*? -
- "Никто не вправе создавать,
   Того, что умертвить не в силах"*
__________________________________________
Sanctus Deus* - Святой Господи.
Et verto Ignis in favilla* - И обратить Пламя в прах.
"Никто не вправе создавать,
 Того, что умертвить не в силах"* - Сат.Библия