Без чувств

Юлия Сидых
Хочу туда, где нет людей
Без чувств и облаченных в маски,
У них нет лиц и нет идей,
Навек забыты детства сказки.

Они ведь верили в любовь
И быть любимыми мечтали,
Они страдали вновь и вновь,
А после выдохлись, устали.

И их глаза холодные теперь,
Они живут, огня любви не зная,
И не страдают больше от потерь,
И умирают, гибели своей не замечая.