Поверишь ли?

Мария Бессонная
Я нас, поверишь ли, на днях

Повстречала.

И сердце кричало, и сердце кричало

О наших словах

Ушедших.

О моих слезах

Прошедших.
 
Оно мне зачем-то

Тихо шептало:

«Отчего убегала

С кем-то?

И что ты искала

Где-то?»

Тогда обернулась и поглядела,

Что же успело

Очень не смело

В глазах твоих,

Таких родных,

Отразиться,

Утонуть,

И не сбыться.

20.01.09