Снова кружится пьяный вечер..

Пусть Буду
Снова кружится пьяный вечер
На качелях чужих истории. 
В золотом,предзакатном небе,
Оттеняя печаль мою..
 
Это просто суровый ветер,
По закону смешных теорий,
Делит поровну быль и небыль,
Но стоят те в одном строю..

И молочно-жемчужным светом 
Расплескает Луна слезинки,
По краям чьих-то прошлых жизней,
Оставляя свои следы. 

В полночь тёмную за советом,
Пазлы складывая в картинки, 
Пусть слетаются птицы-мысли,
И замолят мои грехи..