Праздничный салют

Светлана Скуратова
Залп! И огненные змейки
Вспыхнут среди звёзд, и враз
Капли светлячков из лейки
Сверху сыплются на нас!

Астрой пышной расцветая,
Радуют и на лету
В гуще неба растворяют
Суть свою в ночном саду!

Фейерверку ярких радуг
В праздник светлый, чувств полна,
Улыбается подруга -
        Круглолицая луна!