***

Илья Кудрявцев 2
Вечное знамя любви
На сердце моем развевается,
И в солнечных лучах мечты
С тобой, моя радость, сбываются.

Ты радостно мне улыбаешься,
Когда я на тебя смотрю,
В майский вечер со мной обнимаешься,
Сашенька, я очень тебя люблю.

Цветочек мой аленький, милый,
Алмазик на сердце моем,
Наверно я самый счастливый,
Когда мы гуляем вдвоем.


Посвящается А.Т.