несоколов

Александр Соколов
Снова родится в свет,
Теплая как июль,
Новая сотня лет,
Горсть мимолетных пуль,

Сонм терпеливых змей
Кубок чудной без дна,
Яду туда мне лей,
Девушка — темнота.

Я ведь с тобой на «ты»,
Ясно, как тьма мне - друг
Явь и неявь - и ты
Странный и злой недуг,

Грубый обломок дня,
Вечности злой пароль,
Мучаешь ты меня,
Как ты зовешься? - «боль».