В поисках истины

Том Сорри
Взгляд блуждает в небесах
От звезды к звезде,
Ищет Бога он впотьмах.
Лучше поищи в душе.

Рай и ад на земле.
Далеко не ходи.
Рай и ад лишь в тебе –
Состояния души.

Ад настанет в час страданий,
Ад настанет в час войны
С внутренним своим терзаньем.
Должен ты его пройти.

Рай постигнешь в миг прощенья,
Рай постигнешь в миг любви,
После сложных испытаний
Сможешь ты его найти.

Чтобы быть в раю блаженном
Должен ты спуститься в ад –
Огненная пасть гиены
Пред тобой откроет сад.