19. 07. 2008

Роэммили Роуз
Среди палитры красок мира,
Искала я тебя.
И встретила среди безликих лиц,
В том мире из дождя.
Мы вместе будем или нет,
Ответ ты знаешь,Но молчишь.
Но я могу ответить враз,
За нас с тобой, двоих.
Так будь же честен ты со мной!
Не ври и ты себе.
Признай, что это не к чему,
Послушай и поверь!
Нам лучше быть с тобою врозь,
На разных берегах.
И ждать когда придет она,
Не общая судьба!
А ты смирись, и я уйду,
На хрупкую свою тропу.
Где слезы это часть меня,
Где нету места для тебя!