Когда улыбаешься ты

Сечнев Даниель Метис
Когда на улице день ясный,
Когда тепло и так легко,
Все говорят, что это счастье
На землю тихо снизошло…
Нет, не понять мне никогда
Эти странные мечты,
Ведь счастлив буду я тогда,
Когда улыбаешься ты!
(27.08.05)