Кровь стынет в жилах

Андрей Рукавишников
Кровь стынет в жилах, лишь представлю-
Его с гвоздями, вбитыми в руках
На гору смерти люди поднимают
Чьи души он своей любовью Спас.

Те, чьи грехи своей, смывая кровью,
Все, даже Первородный грех
Смиреньем, пролагая путь к Спасенью
За всех нас умер и для всех  Воскрес

Пусть будем мы другими хоть немного
И в душах наших Вера пусть живет
За каждого попросим мы прощения у Бога
Он всех нас любит, Он нас всех поймет.