А. Т

Илья Кудрявцев 2
Куда уходит каждый день,
Туда ушли и мы.
Наверное, с разбитым сердцем
Остались мы одни.
И что-то режет постоянно
По сердцу моему,
А я забыть его мечтаю,
Советую забыть ему.

Он часто раньше изгалялся,
Все время весел,
За это извинялся,
Но вот опять, потом…
Уже и со слезами возвращался
А я его прощаю, дура,
За все его люблю.

Он даже не принес цветов однажды,
Когда мне было это очень важно.
Забыл, проспал и прогулял…
А я целую, понять его не в силах,
За что? За стихи, за то, как обнимал,
За то, как появлялся ночью в мыслях,
За то, наверно, что боготворил.