к чему геройствовать - отвага...

Айро Исаев
к чему геройствовать - отвага
  реченьям курьим не нужна
дымит небес пустая фляга
  от звёздных судорог до дна

глициний жухлые побеги
  легли на мраморную гладь
и на пустынном всходит бреге
  звездой негорькой благодать