Где моё сердце? Посв. Владе

Сечнев Даниель Метис
Где мое сердце? Оно у нее!
Что мне любовь? Рядом нету ее!

От улыбки твоей весь мой путь освящен.
Я бы мог стать сильней. Я хотел быть прощен.
Один только взгляд меня приковал
К ста дорогам подряд, где твой след утопал.
За мгновенье тепла от твоих нежных рук
Свою душу отдам для пронзающих мук.
Но подобно судье, сам себя наказал,
В параллели путей гильотину создал.
Как палач непокорный себе боль причиняю,
Если рядом с тобой незнакомца встречаю.
И как ангел-хранитель стараюсь беречь
Тишиною – обитель, кровью – за честь.
Я знаю, что ты понимаешь меня,
Ведь я своих чувств не скрывал от тебя.
Но глаза ты закрыла, мою душу терзая,
И любовь пропустила, в сердце путь отрезая.

Где мое сердце? Оно у нее!
Что мне любовь? Рядом нету ее!
(27.10.06)