Строки скрытые строками

Тендер Климус
Строки скрытые строками.
Не прочтешь ты не слога.
Обожми ее руками,
Унеси на небеса.

Неизвестному поэту
Неизвестные слова.
Четверо нужны квартету,
А для соло лишь одна.

Помнить будешь про тревоги,
Про счастливые те дни.
От огня везде ожоги,
От любви лишь на груди.

Огради себя ты сбродом,
Хоть рыдай ты, хоть кричи.
Жизнь окончишь старым гробом,
Или же сожгут в печи.

Синь сочится на сетчатку.
Никому не нужен ты.
В этой жизни ты лишь кукла,
Так сыграй же от души!