Графомания

Тендер Климус
Написать можно многое заново.
Про природу, про силу людей.
В голове психопата сутяжного
Не появится больше идей.

Про бездарные строки,
Про рифмы те.
Говорили мне люди всегда.
От чего же пишу я сонетами.
От чего же больна голова.

Строки пляшут в противном скрипении.
Не рифмуются даже слова.
Графомания как вдохновение,
То придет, то уйдет навсегда.

Роль моя в этом странном сплетении.
Из рутины, добра или зла.
Я увяз в этом письменном тлении.
И останусь я тут навсегда.