Перстни

Сечнев Даниель Метис
Больше тысячи лет в осколок небесный
Пути открывала земля.
Пытаясь идти по той неизвестной
Дороге, сводившей с ума,
Люди хотели дойти до заветной,
Небесной любви «безответной»…
Глупец же хотел себе власти и перстни
На этой дороге манящей,
Где хозяин земельных поместий –
В осколке небесном – Господь настоящий!
(28.10.06)