год

Такая Я
Удивительный год –
Нерожденные строчки,
Несказанные мысли.

Время всё перетрет
И расставит:
Кто – дальний, кто – близкий.

Все круги на воде
разойдутся
в течении жизни.

Всё во мне.
Море ждет,
колыхая в волнах
бездну маленьких истин.