Изумрудные глаза

Илья Кудрявцев 2
Большие изумрудные глаза
Все время за мной наблюдают.
Глаза большие стеклянные -
Как будто тоже страдают.

Нет. Не знают они всего
И знают, что их не касается.
Нет. Не знают они и то,
Что со мною они не справятся!