Одиночество

Тамара Егорова
    


Зачем мне утренняя свежесть,
оттенков, линий новизна,
зари малиновая  нежность,
когда одна?

Ничто
не трогает мне душу.
И жизнь становится пресна,
когда и в зной,
и в злую стужу
всегда одна.

По мне -
пускай бы непогода.
Согласна на прогноз любой.
На бочку дёгтя с ложкой мёда,
лишь бы с тобой.