Не пишется что то, седеет душа

Сергей Евсиков
Не пишется что то, седеет душа,
На улице птицы вот вот защебечут.
Сижу и гадаю, какого конца,
Сегодня мне ждать,ни чего не имею.

Слова рифмовать, только смысла нема,
Бумагу испортить, чернила потратить.
Такие вот песенки пишет рука,
Когда и что делать , она и не знает.