Моё детство

Марианна Песоцкая
  Детство - это походы с дедушкой.
  Детство - это музеи с бабушкой.
  Детство - это влюблённость в маму.
  Детство - это потеря папы...
  Детство - это игра в разбойников.
  Детство - это хохот до коликов.
  Детство - это корзина яблок...
  Детство - это на лыжах в Яхроме.
  Детство - это чтение вслух.
  Детство - пока не предал друг.
  Детство - мечта о большой собаке.
  Детство - когда не стыдно заплакать.
  Детство - грильяж и клюква в сахаре.
  Детство - и первые рифмы закапали...

  Детство в далёкой чудесной стране...
  Ведь не приснилось же всё это мне!