Нам не известны пути Господни

Нина Степановна Маслова
Ведут на плаху. А я пою:
Убьют ли махом, Иль поживу?
Нам не известны пути Господни:
Вчера был смех. Печаль - сегодня.
С петлёй на шее. Сейчас взлечу!
- Отбой! Не вешать!- "Ура!" - кричу!

Песенка 1254506018_skanirovanie0007.jpg tvorchestvo risunki page 8 jpg andg jpg.jpg"