Ох, доберусь!

Добропыхатель
На трубе на водосточной ветер мне играет фугу,
И скребётся кошкой снежной по оконному стеклу.
Знаю точно - этой ночью мы достанемся друг другу!
Ты меня обнимешь нежно, тихо радуясь теплу.

Не успею повернуться, тут как тут твоя подружка,
Вы в постели неразлучны. Будем вместе до утра!
От меня не отвернутся одеяло и подушка,
С ними мне не будет скучно. Всё, отбой! - мне спать пора...