Во Имя Ради

Сечнев Даниель Метис
Во имя Господа – люби,
Ради любви же и живи.
Иди во имя матерей,
Ради того чтоб быть сильней.
Терпи во имя всех отцов,
Ради своих детей чужих веков.
Во имя мудрецов – учись,
Ради познаний истин их.
Живи во имя лучших - не превозносясь,
Что бы с души зависть свелась.
Прощай во имя должников,
Ради свободы от  оков.
Во имя падших – помоги
И ради жизни их умри.
Борись, врагов во имя,
Ради победы над гордыней.
По младенчески смирись,
Как был не прав – сам убедись.
Ради Господа, живи,
Но делай все лишь по любви.
(2.11.06)