268

Сергей Бараказов
                *****
Я нежность отдаю своей подруге.
Не то, чтоб так хочу, но всё-равно.
И в руки отдаюсь чужой супруге.
Я верность потерял уже давно.

Несу полузабытые стремленья.
Но с именем я связан лишь с одним.
И принял это я без удивленья,-
стал чувствами чужой и не раним.

Сквозь время, убегаю я от счастья.
И память наших лет всё время дальше.
Не наше было первое причастье,
но нам теперь не знать друг в друге фальши.

А Я тебя по-прежнему люблю,
и страхом неизвестности и глаз
на этой мысли сам себя ловлю,-
ловлю себя уже в который раз.

И очень осторожно напрягаюсь.
Ищу случайной встречи и надежды.
Ведь я совсем не злюсь и не пугаюсь.
Я снова от любви-с любовью между.

Безумно я скучаю по глазам,
но нежность отдаю чужой подруге.
И снова не прощаю себя сам,-
надеясь, что мы вспомним друг о друге..

                *****