Не плачьте, други...

Анатолий Кравченко
Не плачьте, други!
Не уйдём!
Не зря же состоим из влаги.
Известным издавна путём
заполним реки и овраги…

Мы бесконечно много раз
вольёмся в облик человечий…

…зачем же плачете сейчас.
МАТЕРИАЛ  ПРИРОДЫ  ВЕЧНОЙ?