правила знаками

Иван Кордис
правила знаками
минами окутан перекрёсток
из моего окна напротив
зашторенной фатой невесты
прекрасный вечер
слякотный и мокрый
только что сдроченый
на пальцах и полу
дел больше нет
можно спать и видеть
проснуться и ослепнуть..