гр. Ferrum - Большая Луна

Катерина Погорельская
Большая Луна заглядает в окно.
Куда я иду? Мне уже все равно.

Пустой гулкий дом с голой стеной,
Часы на стене наблюдают за мной,

Сумрак у ног отрывает куски
Вечной, бессмертной, заблудшей души.

Где-то бессменный сторож миров
Держит от рая адский засов;

В мир не войти ни в тот, ни в другой –
Нечто украло ключик дверной.

Сколько же душ заперто на земле?
Сколько существ поместилось в тебе?

Воин добра, рыцарь сил тьмы…
Всю жизнь выбираю за кем мне пойти.

Большая Луна заглядает в окно,
За кем я иду? Мне уже все равно.

Пустой гулкий дом с голой стеной,
Часы на стене наблюдают за мной,

Дьявольский дух отрывает куски
Вечной, бессмертной, заблудшей души.

http://vkontakte.ru/club4580848 - ссылка на группу