Время остановилось

Неля Коробкина
Время остановилось. Больше не было ни часа, ни минутки, ни секунды. Стояла тишина. Стрелки часов застыли, они больше не двигались. Живительная влага уходила, оставляя вокруг серость, мрак. В голове всплыло: «Болото».
Мир был разрушен.  Где-то там, наверху, остался дом с эхом смеха и отголосками радости. Остров…  Цепь почти натянута и лодка, которая уже больше никуда не поплывёт.
Иногда возникали ниоткуда живительные, переливающиеся капли, но их быстро поглощала пыль, паутина,  ил.
Она стояла и смотрела... Одна... в этом  розовом платьице. Мелькнула мысль: «Нет не одна, может ещё кто-то где-то…» Ведь в её сердце пылали и надежда, и вера. 
Мой островок надежды... Если его не погубят, значит всё будет хорошо…


__________________________________________
Frank Melech