Луна и солнце, плюс и минус

Кэндо
Луна и солнце, плюс и минус,
Добро и зло фантом ума…
Мой абсолют меня низринул,
Туда где правит перво-тьма.
Где я лучом своей надежды,
Воздвигну новые миры.
И окрылено белоснежный,
Начну другой виток игры.
Пусть я пока не знаю правил,
Но мне представлен форс-мажор,
Душа и тело в вечном сплаве
И неизвестности простор.
Мой интеллект аналитичен,
И в существе своём игрок.
Амбициозен, но не в личном,
Но это, в общем, не порок.
Опять пишу, о чём не знаю,
Лишь ощущаю грани чувств.
И мысль за нечто улетает,
А там, а там похоже грусть…