Боль кромешная

Тамара Егорова
Боль кромешная
В сердце узником.
Так горька она,
Так упряма.
Подслащу её
Музы музыкой
Не умею
На фортепьяно.
Больно шаткая
Жизни лестница.
Что психуешь,
Моя Психея?
Остаётся мне
Только тешиться
Доброй сказкою
Апулея.