Баба Яга

Бродяга 4
Времена в России поменялись,
Лес дремучий и изба с метлой,
Ёжкою давно не посещались,
Проживает в замке под Москвой.

Популярную программу написала,
Узнают Ягусю с малых лет,
Голоса народные собрала,
Изменила статус,- есть авторитет.

Получила бабушка мандаты,
Будет теперь лесом управлять.
Улыбаются Ягусе депутаты,
Поохотиться желають, пострелять.

Бабку даже в думу пригласили,
А метлу она с собой взяла,
Жириновского с утра предупредили,
Чтоб молчал, такие вот дела.

Вызывали в царскую палату,
Сам царевич Ёжку принимал,
Дал портфель, огромную зарплату,
Свежениной, между прочим, угощал.

Бабка свеженину эту съела,
Стала правду-матку поливать,
Первый свой указ уже издала,
Запретила зверя истреблять.

"Принародно всем я заявляю,-
Телекамеры, куражится, кричит,-
Ежели браконьера повстречаю,-
Тут же Змей Горыныч прилетит"

Наш Царевич даже поперхнулся,
Он не мог ни ведать, ни гадать,
Может быть, нечистая свихнулась,
Мне, Царевичу, чевой-то запрещать.

Времена в России поменялись,
Больше лес не ходят обирать,
Ёжкины указа исполнялись,
Змей Горыныча боятся повстречать.