плачущему небу

Сергей Круглов
как хорошо дышать твоим дождем
он, пронизав прохладой жесткий воздух
под сердцем, тихо погружает в сон,
сплетая с неба льющиеся лозы

в венок, как сложно научиться жить
и не касаться нежными губами
сквозь суматоху струй и виражи
безжизненных и влажных колебаний.