Скворцы

Фёдоров Андрей
На нашей березе сидели скворцы
На них я с любовью смотрела,
Они словно ротой сидели бойцы
Я песенку им просвистела.
Они будто поняли песню мою
Защелкали, словно затвором в бою.

*Посвящается самому дорогому дедушке на свете
          Федорову Николаю Михайловичу.