А мне сегодня снился сад прекрасный

Виктория Корчевая
А мне сегодня снился сад прекрасный,
Обвитый виноградником балкон,
Ручей, сбегавший с гор, бордово-красный
И дремлющий в прохладе дня дракон.
 
Под ивами в тени сидели боги
И пили совершенное вино.
Остановив меня на полдороге,
Сказали: больше шансов не дано.
 
Я прокричала: Опустите взгляды,
Ведь наша жизнь - кровавая резня!
Повеял Дух воинственный прохлады,
Ответив мне: Вы предали меня.