Итоги Третьего АКА. Одиночество

Новояз
Подводим итоги Третьего Анонимного Конкурса АВторов. Оценки арбитров и баллы, полученные финалистами в первом туре перед вами, повторять их нет необходимости (желающие могут самостоятельно проверить расчеты).
Первое место с общей суммой баллов 86 занимает Олег Долгунов (автор № 28), приз -1000 баллов. Поздравляем!
Второе третье места разделили между собой Стас Чайкин (автор №23) и Евгений Плотников (автор № 9), набрав  по 81 баллу. Призовые баллы также будут поделены между ними по братски, каждому по 650 баллов. Поздравляем!
Далее:
4 место-80 баллов-Ирина Мельник (автор №15)
5 место-79 баллов-Алексей Кузнецов (автор № 8)
6 место - 74 балла-Больная Птица (автор №30)
7 место-73 балла Татьяна Игнатьева (автор № 4)
8 место-66 баллов-Лев Сыроежин ((автор № 5).
В конкурсе Угадайка за "явным преимуществом" победил Руслан Сердюков и Гугл! ПОздравляем обоих и первому переводим обещанный приз-500 баллов!))

Баллы переведены.
Спасибо всем участникам за то, что ваше участие сделало конкурс таким сильным, что отметили практически все арбитры, а их мнение дорогого стоит.
Спасибо арбитрам за то, что так  охотно и безвозмездно, практически даром)) приходят по нашим приглашениям и честно судят!
НЕ расходитесь далеко, мартовский конкурс не за горами, предлагайте темы.Скорее всего схема конкурса останется такой же , как в прошедшем третьем. НАм она показалась наиболее справедливой.
В силу некоторых личных причин в марте буду появляться эпизодически, поэтому все бразды правления передаю Егору Мирному)) НАдеюсь, что он не растранжирит наши маленькие накопления, а кто-то из вас поможет ему в проведении конкурса.
Удачи и вдохновения всем!
От имени и по поручению НОвояза-Лев Сыроежин.