превратное

Абзэндр
маслом по хлебушку сверху колбаска или икорка уж как повезёт
кто то пэл-мэл а кто то махорку кто то не курит не пьёт
каждому каждое но недостаточно хочется больше ещё
очень прожорливо наше сознание телу не много важно
хочется хочется хочется  хочется горло желаний кричит
и разгрызается мир на кусочечки чтоб их в дерьмо превратить